Покупка пластиковых паллет для их дальнейшей переработки

Покупка пластиковых паллет для их дальнейшей переработки

24.05.2017 11:34

С каждым годом пластиковые паллеты (поддоны) становятся все более популярными, они активно заменяют классические тару из дерева. Они особенно востребованы на пищевых производствах, благодаря им достигается совершенно иной уровень эпидемиологической безопасности на предприятии и гигиены норм хранения. По сравнению со своими деревянными аналогами они:

  • Более долговечны и служат 5-10 лет.
  • Гигиеничны и не привлекательны для грызунов.
  • Имеют высокую прочность, устойчивы к агрессивным средам, не гниют и не впитывают запахи, легко моются.
  • Практичны и удобны в использовании, благодаря стандартным характеристикам и размерам их можно применять даже на автоматизированных линиях.

Единственным существенным недостатком такой тары является цена, они могут стоить дороже деревянных изделий в 4, 5 или даже 10 раз, однако, благодаря длительным срокам эксплуатации они полностью окупают свою стоимость. Совсем не удивительно, что все чаще слышишь фразу, - “Купим пластиковые паллеты”, спрос на них растет. Например, в Европе во многих странах запрещено использовать европоддон из дерева, а пищевая промышленность пользуется исключительно продукцией из пластмассы. Неоспоримое преимущество это и возможность их переработать, в отличие от поддонов из дерева, которые после утраты своих свойств в лучшем случае пойдут на дрова.

 

Мы купим пластиковые паллеты для переработки!

У нас есть в наличии все необходимые производственные мощности для переработки отходов ПНД и ПП практически любого типа. Мы купим пластиковые паллеты (сломанные, изношенные), то есть вы сможете вернуть часть средств потраченных на их приобретение. Используя высокотехнологичное оборудование и инновационные технологии мы с минимальными энергозатратами изготовим из вторсырья высококачественный продукт, на выходе получатся гранулы полиэтилена или полипропилена (основное сырье для производства пластмассовых изделий). Теперь вам ненужно ломать голову, как утилизировать изделия. Вы можете продать их нам, мы их переработаем и изготовим материал для повторного использования!