Прием пленки, трубы ПНД и другого вторсырья за биткоин

Прием пленки, трубы ПНД и другого вторсырья за биткоин

01.02.2018 08:03

Развивающаяся цифровая экономика открыла для криптовалют новые горизонты. Сегодня к сети Bitcoin активно присоединяются все новые и новые крупные организации. Ультрасовременные деньги во многих мировых государствах становятся узаконенным платежным средством за реальные услуги и товары.

В то же время отходы стрейч пленки и сопутствующего полимерного сырья (пакетов, пластиковых термоупаковок, контейнеров для еды и т.п.) интересуют все большее число переработчиков. Поэтому конкурирующие компании для привлечения новых клиентов готовы предложить самые нестандартные варианты сотрудничества.

Слияние крипто-финансов и реального бизнеса.

Сегодня новый финансовый рынок захватывает различные сферы народнохозяйственного комплекса. Инновационные возможности расчетов уже введены во многих государствах Европы, Азии и Америки. Их стали использовать представители различных форм собственности. Сейчас операции с криптовалютой разрешили Россия, Беларусь и Украина.

Некоторые заинтересованные бизнесмены стали осуществлять прием пленки стретч, пластиковых труб и другого вторсырья через собственные пункты, открываемые в местах производств и всевозможных скоплений необходимых остатков.

Новые способы работы с заготконторами.

Сегодня в одной Японии рассчитаться криптовалютой можно в 260 тысячах различных объектах. В интернете создан специальный международный сервис coinmap.org, показывающий пользователям точки на планете, где можно рассчитаться криптомонетами.

Сейчас даже продавцы в переходах разговаривают о майнинге и возможностях заработка цифровых денег. Отдельные заготовители предлагают клиентам различные формы расчета. Если же последние в скором времени предпочтут обменивать отходы стрейч пленки на Bitcoin, уже в ближайшем будущем вполне естественным может стать и такой вид вознаграждения.