Полиэтиленовая стрейч-пленка с добавлением вторичных гранул

Полиэтиленовая стрейч-пленка с добавлением вторичных гранул

16.12.2015 16:40

Стрейч-пленка является самым перспективным упаковочным материалом, который сегодня пользуется большой популярностью на рынке у потребителя. Производство этого нового упаковочного материала началось в 70-е годы прошлого века. С тех пор многое изменилось в технологии производства стрейч-пленки. Так увеличивается выпуск полиэтиленовой пленки с добавлением гранул б/у.

Для производства такой недорогой и качественной продукции используется старая полиэтиленовая пленка. Сегодня многие компании дают объявление «куплю стрейч-пленку б/у». Старая продукция, пришедшая в негодность, подходит для вторичного употребления. Именно это сделало стрейч-пленку очень перспективным упаковочным материалом. В отличие от других видов упаковки, продать стрейч-пленку может любой потребитель, имеющий ее в большом количестве.

Такая технология соответствует существующим международным нормативам производства, связанным с охраной окружающей среды. Кроме этого, технология вторичной переработки позволяет постоянно держать низкие цены на такую востребованную продукцию.

Наша компания осуществляет прием стрейч-пленки от населения. Полученный таким образом использованный полиэтилен не засоряет окружающую среду и может снова быть пущен в переработку. Особенность материала является его стойкость к агрессивным внешним воздействиям. Поэтому такой материал даже после использования остается нейтральным и подходит для вторичной переработки. На специальном оборудовании пленка перерабатывается в гранулы, из которых потом снова производится полиэтиленовая пленка стрейч. Поэтому сегодня каждый желающий может сдать стрейч-пленку в специальные пункты приема.

Она ничем не отличается по потребительским качествам от полиэтилена первичной переработки, кроме прозрачности и цены. Полиэтиленовый стрейч вторичной переработки можно использовать в технических целях как полноценный укрывной материал для упаковки непищевых товаров в строительстве в качестве гидро- и теплоизоляционных покрытий.

Прием полиэтилена от населения и организаций ведется по четкому графику. Не стоит искать специально объявление «куплю отходы стрейч-пленки», если у Вас накопилось в большом количестве такая использованная полиэтиленовая упаковка. Тем более не стоит ее выбрасывать. Тем самым Вы только увеличите количество бытового и промышленного мусора. Лучше всего продать эти отходы нашей компании.

Сегодня производится более 600 тонн полиэтиленовой пленки в год, среди которой доля полиэтилена вторичной переработки постоянно растет. Это объясняется во многом международными стандартами упаковки потребительских товаров, которые официально признали такую стрейч-пленку вторичной переработки годной к использованию.