Сдача полимерных отходов – самый чистый из всех видов заработка!

Сдача полимерных отходов – самый чистый из всех видов заработка!

16.12.2015 16:37

Загрязнение окружающей среды представляет собой одну из самых больших проблем современности. Каждый день мы выбрасываем огромные количества вредных веществ, и полимерные отходы представляют собой одну из наибольших опасностей.

Проблема полимерных отходов стоит чрезвычайно остро. Это связано и с высокой степенью токсичности этих отходов, и с огромными сроками, которые требуются для их естественного разложения, и с тем, что искусственные полимеры сегодня применяются практически во всех сферах человеческой деятельности. Из ПВД полиэтилена, полипропилена и сотен других видов полимеров изготавливается разнообразная тара, строительные, хозяйственные и медицинские товары. При этом более 40% всех производимых в мире искусственных полимеров используется для производства различной упаковки: пленки, стрейч-пленки, мешков биг-бегов и т.д. Статистические оценки показывают, что на каждого жителя развитых стран в год приходится почти 90 кг полимерных материалов, которые неизбежно превращаются в отходы и нуждаются в переработке.

Сдавая полимерные отходы во вторсырье, вы делаете свой мир чище!

Наша фирма осуществляет прием самых разных полимерных отходов на переработку в высококачественное вторсырье. Чаще всего нам приходится иметь дело с приемом пластиковых отходов в виде стрейч-пленки, различной упаковочной пленки, бутылок и другой тары для жидкостей, которая изготавливается в основном из полипропилена. Вторичное использование разнообразных пластиков и пленки является важной и быстрорастущей областью современного рынка, и наша фирма уже прочно заняла свою экологическую нишу. Прием искусственных полимеров – стрейча и других материалов – с последующей их переработкой позволяет существенно экономить постоянно сокращающиеся природные ресурсы и обеспечивает улучшение состояния окружающей среды.

Мы принимаем полимерные отходы в любом их виде:

  • бутылки;
  • всевозможную тару;
  • парниковые и термоусадочные пленки;
  • упаковочные стретч-пленки;
  • мебель и мебельная фурнитура
  • обрезки и отходы производства изделий из пластика и т.д.

Если партия полимерных отходов большая, то мы можем осуществить вывоз полимерных отходов собственным транспортом.

Наши менеджеры всегда готовы дать необходимые консультации о том, как лучше всего организовать процесс сдачи полимерных отходов, чтобы сделать наше сотрудничество максимально выгодным для обеих сторон.