Вторичная стрейч пленка: удобное применение в производственных цехах и быту

Вторичная стрейч пленка: удобное применение в производственных цехах и быту

06.12.2016 07:58

Вторичная стрейч пленка является востребованным упаковочным материалом для технических изделий и продуктов питания. Сегодня она пользуется огромным спросом у магазинов, предприятий и складов.

 

Разновидности изделия

 

Существуют три вида полиэтиленового полотна:

- ручная, используемая для сохранности небольших предметов в торговых сетях. При работе с ней не требуется специальное оборудование;

- машинная, предназначенная для упаковки товаров в масштабах огромных компаний, к примеру, паллетов в цехах. Для обеспечения ее работы требуются соответствующие устройства;

- джамбо, применяемая для перемотки полиэтилена с большого ролика, весом более 30 кг, на ручники, то есть для ручного назначения.

Вторичная стрейч пленка незаменима для большинства сфер, обладающая уникальными технологическими характеристиками. Она выпускается на станках разными способами. От этого и зависит ее цена.

 

Достойное качество, приемлемая стоимость

 

Для изготовления такого рода упаковки используется новейшая технология производства и отходы стрейч пленки, бывшей в использовании. Но это не означает, что материал имеет более низкие параметры, чем аналог. Он производится из специальных гранул, имеет высокие показатели растяжимости. Кроме того, цены на отходы стрейч пленки позволяют существенно снизить себестоимость готового товара.

Настоящей новинкой, которая впечатлила своими параметрами, стала высококачественная пленка из вторичного сырья. Она создается по современному технологическому рецепту. В ее состав входят гранулы вторичного сырья и своеобразный клей. В процессе выпуска применяются также первичные элементы, благодаря которым достигаются необходимые физико-химические показатели.