Прием ПЭТ бутылки россыпью по высоким ценам, НЕТ МИНИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА
01.08.2019 16:43

Сбор ПЭТ бутылок россыпью

В поддержку миссии правительства Москвы по раздельному сбору мусора, наша компания открыла прием ПЭТ бутылок россыпью, даже в самом незначительном количестве. Актуальные статистические данные указывают на то, что четверть отходов, которые ежедневно выбрасывают в Москве – это пластик. Не многие люди знают, что использованная ПЭТ бутылка имеет не меньшую ценность, чем стеклянная. Ведь, при ее переработке производится так называемый ПЭТ-флекс, из которого может быть произведено множество незаменимых вещей или материалов.

Сбор и переработка ПЭТ бутылок компанией «Втормастер»

ПЭТ бутылки ежедневно применяемые в быту, превращаются в ненужные отходы. А особенностью данного материала, является то, что он плохо разрушается в естественной среде: этот процесс может занять не одно столетие.

Пластик – это материал, который подлежит повторной переработке. Во всем мире, отходы из него сортируются, очищаются от крышек, колец и этикеток, отмываются, сушатся, измельчаются, и проходят несколько этапов переработки, которые совершенно не изменяют первоначальные качества пластика. Подобную практику внедрила и наша компания. «Втормастер» охотно приобретает отходы ПЭТ бутылок любыми партиями. Мы приглашаем к сотрудничеству коттеджные поселки, СНТ и физические лица, которые заинтересованы в сдаче даже самых минимальных партий этого вида отходов.

ПЭТ бутылки мы используем в качестве материала для изготовления вторичной гранулы ПЭТ. Спрос на продукцию нашей компании растет, по этой причине нам требуется все больше и больше сырья.

Условия приема пластиковых бутылок

Для физических лиц — оплата наличными. Ценность использованных ПЭТ бутылок для нашего производства поднимется в зависимости от того, насколько тщательно их разделить. Поэтому, если бутылки отсортированы по цвету их стоимость выше.

Мы принимаем пластиковые бутылки:

  • В спрессованном виде или россыпью;
  • Прозрачные, коричневые, голубые и зеленые;
  • Любых объемов — от 0.2 до 5 л.;
  • С незначительной степенью засоренности — около 0.2%.

Мы не принимаем пластиковые бутылки:

  • С этикетками, закрывающими более 50% поверхности бутылки.
  • С органическими загрязнениями.
  • Загрязненные маслом, мазутом или другими нефтепродуктами.
  • Бутылки из-под масла, флаконы из-под моющих средств.

В знак поддержки государственной программы по разделению отходов, мы готовы принять любое количество ПЭТ бутылок, без запрессовки. Благодаря такой возможности, сдать подобный вид отходов в наш пункт приема, теперь может каждый человек, которому не безразлично будущее планеты.